541004_588637611164642_1916168360_n    

【悼念 普力宏上師】

台北大乘講堂 普力宏金剛上師 已於三月初二深夜捨報。

 弟子曾受上師指導,雖未時常親近上師,但一日為師終身為父,感念上師傳法恩德與囑咐,時感涕零。

普力宏上師於台灣佛教中地位重要,與星雲大師乃是當年同期於台灣弘揚佛法的幾位重要僧眾之一。
⋯⋯
後因緣故,於五零年代,上師決易俗服,另立講堂於都市間,以居士身分講學,便於教化大眾。

上師秉承唐密絕學,為人低調,各密法傳付弟子前行皆以百萬為根基,入世亦以居士身分成立文教基金會弘法利世。

今上師捨報,我唐密又失一傳世明燈,祈願我等佛子努力修行,弘揚正法,利益眾生,方不負歷代祖師傳法所託。

阿彌陀佛

http://www.baroc.com.tw/action_c1.php?aid=552

 
AC1  

    全站熱搜

    宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()