上一堂課程讓我學習到很多。
對於一個成功的企業家來說,要讓產品成功被銷售並不是最困難的ㄧ部分。
而是要一次幫助這麼多窮鬼脫離貧窮的生活,是要花多大的力量與願力來抵抗這些貧窮的習性與思考模式。

真心的做到要幫助所有的"夥伴"們賺錢並改善生活的這一個心理層面的部分是非常困難的。
而這些所謂的"夥伴"不會只是狹隘的公司同事,絕對也包含了所有的協力廠商與消費者。
重新審視每一個合作廠商與合作夥伴的關係,如果內心中有一絲決定與關係是建立在僅僅"利我"的部分,那麼業力絕對會吞噬掉彼此之間的利益關係。
因為僅僅"利我"不會讓能量獲得順暢的流轉,只有"利他"才會讓彼此的利益能量真正順利的流暢運作。

如若工作環境中不斷的循環著貧窮與自私的能量,大部分的人都是窮鬼,對於這些能量太熟悉了,只會讓這些黑洞不斷的用倍速擴大。
⋯⋯
但如若讓正面與真正希望他人獲利並改善生活的能量流轉,正面的力量才會帶領你走向康莊大道。

佛陀的教法的真正用途就是要將其概念帶入到生活中,不僅是個人的學習,甚至於落實在家庭與企業的經營上,才是真正的修行。
我會將這些正面的部分繼續的落實在我的人生規畫裡面,做為一個受傳承的行者,我將會用畢生的力量實踐這個部分。

    全站熱搜

    宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()