本中心將於1月22日(周日)上午10:00~17:00舉行"靈氣初傳"共修,內容以土居裕老師的"現代靈氣法"與"傳統臼井靈氣協會"的"初傳"相關治療技法作為本次共修研討的重點。

主講者宇謙老師為國內少數研習傳統靈氣與西方靈氣的靈氣導師,傳統靈氣治療技法的變化與嚴謹十分值得使用符號做治療的西方靈氣治療師學習,也是靈氣治療師與靈氣導師們進修與交流的好機會。

另本次研討會將做出資格限制,擁有靈氣初級資格或以上的研修者,且對傳統技法有興趣的人請於12月30日前至棄緣得止網站線上報名,以免向隅。


研討時間:2006年01月22日上午am 10:00
參加資格:靈氣初級以上資格
課程費用:新台幣500元整
上課地點:國立台灣大學進修推廣部
(台北市羅斯福路四段107號(羅斯福路與基隆路交叉口-舊內政部大樓,近捷運新店線公館站2號出口)

ps:本次研討會課程的主講內容如下,由於課程內容眾多,教授未完的部份將會分兩次講授。

【臼井靈氣療法學會-初傳技法】
關於初傳
靈氣的歷史
臼井師祖的治療手位
念達法(改善觀念)
邪氣切斷淨化法
集中靈氣(靈氣馬拉松)
靈氣運動
病腺靈感法(氣場掃描)
靈示法

【現代靈氣法-初傳技法】
清潔氣場
光之呼吸法
合掌呼吸法
靈氣沐浴法
查克拉活性呼吸法(活化輪脈)
靈氣迴旋
乾洗法

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()