今天收到一封學生寄來的信。
這個就是很標準的,學生沒有準備好的狀況。
當然我想,其他地方的應該會想盡辦法收這位學生.

但.是.我.辦.不.到.

---------------------------------

您好 
請問12/10號的靈氣初級課程還有名額嗎?
如果有 
這週末回家我會和父母商量看看能不能參加
還是說有沒有像我這樣爸媽對這很反感的案例呢? 
我父母只認為現在的我(大一)讀書最重要         
其實我是想瞞著他們來學的 
但怕這樣會對當天上課有影響 
所以想問問您或老師的建議

---------------------------------

你好,老師給你的回覆如下:
 
學習身心靈課程最好在「自己完全準備好」的狀況下。
 
準備好的這件事不僅指的是耗費的金錢與時間,更重要的是自己明白為何而需要這個課程。
 
畢竟一個人的成長與心靈上的進化,並不是由其他人決定,更重要的是自己的抉擇。
 
如果這些課程會對你的心理或是家人造成壓力,我們會建議你之後再找更恰當的時間或是狀況再來考慮是不是需要學習這門課程。
 
例如出社會工作,有自己的獨立經濟能力,或是已經成家立業,父母親跟你自己都覺得可以獨當一面的時候。
 
又或許其他的老師能夠讓你的父母親都能覺得安心,學習是終身的,也不用執著在一時一刻。
 
畢竟並不是每一個人都能夠成為能量治療師,也不是每個人都需要這份工具。
 
在想要接觸能量治療前,也許你可以先看看老師所寫的書,可以幫助讓你對能量治療有更進一步的認識.
 
祝平安快樂。
 

創作者介紹
創作者 宇謙老師 的頭像
宇謙老師

棄緣得止

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()