我要先聲明,我的數學與物理都不是很好,但是我這種程度的"豬"都知道在矩陣力學的概念下,你用波或是者是目前任何可以被觀察到的物質與能量觀念去敘述電子跟光的移動方式都不具有任何物理學上的意義.

而且為了觀察用光去照射電子當下就產生了干涉,你他媽的還能純粹觀察個屁.

本質上像愛因斯坦跟費曼這種當世的天才都無法清楚理解跟解釋量子力學的世界要怎麼跟古典物理學的世界如何串連起來的時候.

換個方式說~當全世界都沒有任何有效的實驗室數據跟數學公式或是理論可以完美證明的原子可以保持穩定性的定律的時候~

你他媽的講一堆微觀世界的運動概念拿來當成物質世界或是古典物理學新定律的文章全部都是假科學喇叭文.

給我統計學上具有意義的實驗室數據跟數學公式跟數學模型來!然後再跟我說有哪幾間國家級實驗室複製出了你的實驗結果!幹!

創作者介紹
創作者 宇謙老師 的頭像
宇謙老師

棄緣得止

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()