目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

越神奇的,越多神經病相信!歐耶!其實這些神棍應該加以訓練然後去當臨床心理諮商師才對。



時代在進步,神棍也用高科技斂財,刑事局警方破獲神棍夫妻檔,架設神療網站,強調不用親自到場,就能隔空消災解厄,一次要價2萬9900元,得手至少5、6000萬元。
張姓夫妻檔一前一後,用外套緊緊矇住頭,不敢讓信眾知道自己是警方眼中的神棍,他們在網路上架設「銶真居催眠中心」,強調催眠能夠解決眼前的困難,聲稱不用親自到場,只要在線上委託,張老師就可以閉關與靈界談判,替民眾驅魔,這項服務接受網路刷卡,要價2萬9900元。
另外,還有一項名為蘇非旋轉的課程,民眾伸直雙手成大字型原地打轉,就可以拼揍出前世的狀況,真的有這麼神奇嗎?

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



去年電視新聞對於靈氣療法的報導,記者們果然厲害,總是拍的出"觀眾想看的新聞",把靈氣療法拍的像是邪教團體一樣,還有的靈修團體因為上了媒體而沾沾自喜?被抹成這樣子還在那高興?你馬幫幫忙。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原則上我對巫術沒有甚麼歧見,我也不會反對學生學習巫術,我的學生裡面也有曾經接觸巫術的。
你應該還記得我曾經要求過你必須放棄過去所學的東西吧?
因為在我的認知中巫術所講求的是敬畏天地並且是一種與自然調和的知識與技術,而過去學習巫術相關技術的術者都是以探求宇宙真相做為最高的終極學習目標。
不過我認為你所追求的巫術在本質上只是一種追求能力與滿足自己本身的慾望的工具,就如同基督教徒與天主教徒過去在歷史上擅自以天父的名義行使戰爭與侵略一樣,其本質只是為了滿足自己的欲望而已。
我認為這是對於巫術本身的一種褻瀆與汙衊。
在這樣子的前提下,我不認為你適合繼續鑽研你自己所謂的巫術。

再來,我也曾經跟你提過所謂的前世業力的部份,我所謂的業力跟你們所認知的業力在本質上有很大的不同,我應該也很明確的說過我並不想要干涉你的業力部分。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自中原一群伙伴 結廬東南山
塵緣難盡默對寒窗 龍珠合十在胸膛
秉承千年卓絕意志 潛修東南山
寧靜致遠風雨聲響 不絕如縷持香案
香火在雨中燒幾十個暑和寒 血脈相連一方苦行山
龍珠九轉十二金光 返指五嶽和三江

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()