目前日期文章:200608 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一天遇上了一個自稱路西法的傢伙,這傢伙的能量其實跟上帝差不多,身上很明亮,很像是打燈的燈光師的感覺。

啊你不是被米迦勒一腳從樓上踢到地獄去了?聽說還滾了七天七夜?

我從來沒有被放逐到地獄去,我只是偶而去玩玩,其實我跟米迦勒的關係還不錯咧;只是他曾經跟一個天使單挑,就變成偶像派的明星了,你知道我們天使是不太搞單挑這事情的。

那聖經上寫的那些東西咧?

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上禮拜睡到半夜看到了一個中年女人滿臉帶屎的表情牽著一個小孩站在床邊,其實這幾年很少有靈體膽敢這麼大搖大擺的靠近我身邊的;因為只要在我家呆太久不是淨香伺候,不然就是王式灑淨法招待,大部分都逃之夭夭。

我問:你是來幹什麼的?

他轉過頭說:我是帶著他來投胎的。

我靠!我小孩的肉體都還沒長完你就急著來卡位置啊?我馬上把六隻手臂伸出來嚇人。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Tim Hardaway是我個人最喜歡的籃球員,說到胯下運球過人與時間差上籃,他可算是NBA裡面的第一高手;他也可以算是把現在街頭的Free style球風帶入NBA的先鋒,而且據說他在球場上的垃圾話也是一絕。
而比起Michael Jordan的神一般的球技,我個人更喜歡Tim Hardaway的老球皮球風,因為Tim Hardaway所展現的球技比較像是正常人有可能做到的技術。

(沒看過80年代球星的小朋友們,相信我,Jordan那個球技實在是太虎爛,不是一般正常人可以做得到的。)

而Tim Hardaway的老球皮球風感覺就像是在籃球場上遇到那個球齡比你年齡還大的阿伯,結果阿伯跑的也不快,但是你就是追不上他、他也沒怎麼頂你,但是你就是頂不過他、他跳的不怎麼高,但是你就是蓋不到他、最後不知不覺的就輸了。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於法王噶瑪巴之中文譯名,已於2006年8月16日,請示法王。
法王的決定是→『第十七世大寶法王噶瑪巴鄔金欽列多傑
法王並認為,在他的名號前以不加『如來』二字為宜!
法王官方中文網已遵照法王的指示,做如下更改,
歷代法王噶瑪巴之中文譯名:

杜松虔巴(第一世噶瑪巴)
噶瑪巴希(第二世噶瑪巴)

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一次我跑去跟女的上帝聊天,聊到環境問題。
(相信我,上帝有女的。)
我說:
上帝啊,你覺得地球需不需要治療啊?
上帝說:
你認為呢?
我說:
我覺得地球需要治療ㄝ...因為人類就像病毒一樣...侵蝕著地球...地球好辛苦啊...
上帝說了:
你搞錯了,地球正在排毒。

哈哈...於是在這個摩門....我也排毒了。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我也要發起萬人遊行運動!反澳客救台灣!


我們將在10月32號當天發起萬人大遊行!
請大家一人捐50元台幣,到:

台灣銀行(004)民生分行
帳戶:王宇謙

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


施主席...您真屌....

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

催眠就是催眠,斂財就是斂財,如果催眠加上斂財...你到底有沒有能力分辨什麼是催眠?什麼是斂財?前世今生跟靈魂出竅都一樣,不可考...在沒有絕對的科學驗證之下...一切通通都是...不可考...
(喜歡拿偽科學來當證據的白痴...給我滾遠一點...)


【蘋果日報專案組╱調查報導】
「銶真居催眠中心」創辦人、自稱催眠師的張景明,被踢爆,利用人們對鬼魅靈界的忌憚、迷信前世孽今生報的弱點,將神棍業務e化,去年底設網站接受線上付款,以惡靈纏身嚇唬求助民眾做線上「靈界談判」詐財。張景明上線至今,已有兩千民眾受害,推估詐財五千萬元。

胡亂吹噓
北投國軍醫院精神科主任醫師李光輝叮嚀民眾莫存「不信蒼生信鬼神」心態。書田診所資深精神科醫師江漢光則表示,催眠用於科學治療效力有限,可引出前世記憶之說更未獲證實,民眾不要輕信坊間術士蠱惑。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


阿美姐噢!你嚇死我了!
給我來個超級大變身ㄝ!
不過你真正的問題是卡到,還不好好行善唸猴?
古人說的好...么壽錢、失德了...
這句話可不是說給我聽的噢。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


【手術過程實況報導】 Posted by Picasa

為了紀念綠色執政人民越來越窮,以及駙馬爺遲早無罪釋放。
特別情商開放全新課程:第三隻眼全靈通手術課程!
手術全程由白目教第三十八代喇嘛-卡到法王親自以口水加持!
抓鬼不需要再點牛伯伯眼淚眼藥水!
不必冒著眼睛受細菌感染的危險!

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(中央社記者黃文宗台北十八日電)
台北市長馬英九今天在萬華區政說明會指出,市府會全力推動興建捷運萬大線|中和|樹林線工程,希望最快年底進入細部規劃,以工期六年到七年推估,最快二○一三年興建完成。 萬大區多位里長反映,希望儘速興建捷運萬大線支線;忠貞里長表示,長期以來,南萬華發展遲滯,捷運萬大線支線規劃很久,市民也很期待,亟盼市府儘速興建。

北市捷運局長常岐德表示,捷運萬大|中和|樹林線規劃已經定案,預定從中正紀念堂站起,向西沿南海路地下穿越和平西路,接西藏路轉萬大路,經富民街,地下穿越新店溪至保生路,轉中山路、連城路至金城路,於金城路北側農業區設置一座機場。

常岐德說,定案路線將沿金城路,跨越城林橋至樹林中華路、八德街、大安路,轉中正路直行與捷運新莊線迴龍站相接。
市府表示,捷運萬大|中和|樹林線全長約二十二點一公里,共設八座地下車站、十四座高架車站及一座機場,規劃案建議採獨立路權的輕軌捷運系統。
市府說,捷運萬大線支線規劃及財務計畫已報市府,預定下週提報交通部核定後,前往立法院爭取預算,如果作業順利,最快年底進入細部規劃。950518

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天看到廖老師在他的催眠課程上玩起了"靈魂出竅"的遊戲,學生們反應非常多樣化,而且回饋也非常的好。
我記得以前在廖老師的課堂上也玩過海上仙山尋找真我體驗死亡瞬間的遊戲。 廖老師是一位擁有非常豐富的"人類意識層面轉換"經驗的人,他在課堂上的作法,無非只是要讓學生們了解人類的意識狀態在轉換時可以有無限的可能。

這讓我想到了前陣子電視上很流行的"深層溝通".... 所謂的"深層溝通"這玩意兒是由林顯宗先生搞出來的,號稱可以與冤親債主溝通、可以跟被拿掉的嬰靈溝通、可以跟前世宿業溝通、也可以跟神明溝通.... 其實我在電視上曾經看過幾次他替藝人執行"深層溝通"的過程....
其實催眠師們一看就知道他在搞什麼鬼...
說穿了跟催眠沒兩樣...只是加上了一些似是而非的宗教理論,以及旁門左道的新時代論調而已。
如果他只是要用另外一種方式包裝催眠治療的話,我個人沒啥意見;不過如果老是把人生的問題通通帶到"前世今生"、"冤親債主"、"鬼魂作怪"、"嬰靈作祟"...再加上自己粗淺的因果理論...那麼我就非常感冒...

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


修行其實是在修自省 Posted by Picasa

學習是一件好事情...不過也有一種例外的狀況。
不過也有的學生這個老師的東西沒學好,聽說另一個老師教的很多,馬上奮不顧身的跑到下一個老師那去學。
下一個老師的東西還沒學完,聽說另一個老師更厲害,又用最快的速度去另一個更神奇的老師哪裡學。
哪邊厲害跑哪邊,於是換了兩三個老師,把所有學的東西通通混在一起,連自己也搞迷糊了。
然後花了一堆錢的學生終於開金口了:

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們在這裡要討論的是"自覺力"這個部份的觀念。
在現代社會之中,因為大部分的人沒有自覺力而讓自我迷失,不斷的追求更多的能力,卻不知道自己為了什麼而追求。例如大部分的人都很努力的賺錢,但是賺錢其實只是為了讓人們過著更好的生活品質,很多人卻為了賺更多的錢,賠上自己的親子關係、健康甚至生命。有的人已經家財萬貫,卻依然不放過自己,每天加班到半夜一兩點鐘,於是倒果為因,賺錢變成了讓生活品質低落的原因。

這就是"自覺力"不彰的緣故。

把靈性當作商品來販賣,也是一例。
智慧與純真是一個人分辨是非對錯最基本的能力,比如說這個世界上有許多自稱是靈性導師的人,到處兜售靈性與神祕的事物。
我們應該要怎麼分辨誰是真的導師?誰是假的導師呢?

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



綠度母+金剛手...真棒啊!

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

按舊約聖經《出埃及記》記載,以色列百姓離開埃及後,法老王派兵追趕,上帝吩咐以色列人的領袖摩西舉手向紅海伸杖,把水分開。這個著名的故事場景曾出現在電影「十誡」以及卡通長片「埃及王子」裡。

長久以來,許多學者專家都在為「紅海的水何以會分開」尋找符合科學的解釋。電影「鐵達尼號」導演詹姆斯克麥隆最近完成一部九十分鐘的紀錄片「出埃及記解碼」,宣稱公元前一五○○年希臘聖托里尼群島一座火山爆發,導致埃及遭遇一連串天災,這些災殃就是《出埃及記》中,埃及人所遭受的「十災」。「出埃及記」還斷言,火山爆發使得陸地隆起,從而造成紅海海水「分開」,而追趕以色列人的埃及軍隊,則被隨後出現的一場海嘯吞沒。

據英國《周日泰晤士報》六日報導,即將於本月廿日在美國首映的「出埃及記解碼」,是由詹姆斯克麥隆與加拿大電影製片人雅克伯維奇聯合製作。片中宣稱,考古證據顯示以色列人離開埃及的時間,要比一般聖經學者估計的早了約三個世紀。雅克伯維奇對路克索、開羅、雅典以及其他地方的博物館收藏的古代藝術作品進行重新解讀,研判以色列人約是在公元前一千五百年離開埃及。

有些地質學家相信,那時候埃及北方六百多公里的聖托里尼火山正好爆發。長久以來,科學家和歷史學家一直推測埃及的「十災」是自然因素產生的「骨牌效應」。一九八六年,非洲喀麥隆的湖泊也曾發生類似情況。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


就是這禽獸 Posted by Picasa

網路上已經有人把這禽獸的住址跟電話都PO出來了....
這傢伙手機關機...老子想要去堵他...真他媽的畜牲!

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這人渣!抓到就打給他死! Posted by Picasa

網路虐貓事件的受虐貓下落成謎。台北市動物衛生檢驗所所長嚴一峰指出,若虐貓者方尚文再不主動聯繫告知貓咪去處,就要進入住所搜查,萬一貓咪已死,不排除引用「狗肉條款」處以廿五萬元罰款。
嚴一峰說,根據動保法精神,飼主有義務維護寵物安全不受傷害,如違反規定,除可開單處分,還可要求當事人在三天內限期改善。方尚文必須提出受虐貓至今仍然健在的證明,若不配合,可依行政執行法逕行沒入,必要時可強制進入住所搜查。
由於方尚文在七月中旬於網站又發表文章,指家中仍有四隻小貓,未來會一隻一隻「示範」給網友欣賞,最後還提及「受虐貓此時正在內湖區某個垃圾桶裡,如果網友來得及搞不好還能見牠最後一面…」,言下之意受虐貓可能已經死亡。
嚴一峰說,依法動物不得任意宰殺,包括狗、貓等寵物,當年因未能杜絕狗肉盛行,動保法特別加重罰責,最高可處廿五萬元,若確定受虐貓因此而死亡,將依法處罰方尚文廿五萬元。
【記者陳志豪台北報導】網路虐貓事件持續延燒,網友氣憤情緒完全爆發,一天之內「貓咪論壇」網站超過三百篇留言聲援,虐貓主角方尚文的住所、電話、照片都被公布在網路上。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2