目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一家專賣丈夫的店在紐約全新開張,女人們可以直接進入挑選一個心儀的配偶,在店家入口有著一面告示牌,告訴大家這家店如何經營:

一個人只能進入這家店一次!
店裡共有六樓,隨著高度的上升,男人們的品質也越高。然而請注意,妳能在任何一層樓選一個丈夫,或者選擇繼續上樓;但除了離開這家店以外,妳無回到之前的樓層。

於是一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公。一樓的門上貼著一張說明書:
「第一層:這裡的男人們有工作。」

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近忙著佈置新家,本來想擺副畫。
沒想到外面賣的畫都貴的想砍人。
靠妖!我都不知道最近藝術作品價格變好了。
看來這些畫家應該都不會餓死了。
沒錢!老子自己畫!

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


你們這群廢柴!設你媽!前兩天花了很多時間依照客戶的意思畫了一個電視明星的角色。結果客戶說:

看起來太像,不好,改的看起來不像一點。

然後我又花了時間改,又說看起來像效果不好,最後決定用個黑色剪影就好。我靠!你是怎樣?不會一開始就說直接就弄成黑影就算了,浪費大家時間。

幹這行這麼多年,這種沒大腦的事情幾乎天天上演。我們做ART的就是命賤,不怕花時間做,就怕浪費大家的時間。前兩天無意中看到猛男是什麼設計協會的理事還是什麼鬼的。我問了他:

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一群來自維尼坦星的戰士:
金龍、金虎、金鳳、金鷹。
為了保護地球的和平而奮鬥!

說到這個太空戰士...雖然很多人批評這是台灣粗製濫造的特攝片...但是這也是很多人小時候的回憶。 前陣子在網路上找到金龍的玩具照片,讓我眼淚都快掉下來。因為我小時候也有這一隻啊!只是後來搞丟了!

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()