目前日期文章:200512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恩...終於生了...12月25號下午...
手術房外一陣宏亮的哭聲,我兒子誕生了。
左看右看...除了天庭飽滿+耳朵肥厚+小雞雞大這三點之外...

其他都長得完全不像我。

結果每個人看了都說:還好像媽媽。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

T.H.E.M是非常出名的一個魔術師團體...
專門捉弄人的...表演都非常精采...

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


本中心將於1月22日(周日)上午10:00~17:00舉行"靈氣初傳"共修,內容以土居裕老師的"現代靈氣法"與"傳統臼井靈氣協會"的"初傳"相關治療技法作為本次共修研討的重點。

主講者宇謙老師為國內少數研習傳統靈氣與西方靈氣的靈氣導師,傳統靈氣治療技法的變化與嚴謹十分值得使用符號做治療的西方靈氣治療師學習,也是靈氣治療師與靈氣導師們進修與交流的好機會。

另本次研討會將做出資格限制,擁有靈氣初級資格或以上的研修者,且對傳統技法有興趣的人請於12月30日前至棄緣得止網站線上報名,以免向隅。

研討時間:2006年01月22日上午am 10:00

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


最近網路上流傳著很多極富創意的街頭魔術影片,而且大多都是這位日法混血兒 Cyril的傑作;相較起前陣子風靡一時的大衛布萊恩,我認為Cyril的魔術更具巧思,而且令人驚艷!
下面是我蒐集到的一些影片,請各位看官慢用...

●白目老頭三連發
●茶道教室有鬼
●筷子卡到陰
●飛吻巧克力

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

等待治療時機的重要性對於治療師來說,是一個很重要的課題。通常每個人在靈性面、精神面與肉體面的問題都不是一朝一夕所造成的;想當然爾在治療的層面上,也不可能在簡單治療個一兩次之後就能痊癒。
特別是在情緒與思考層面的問題,找尋合適的治療時機,然後從容出手,一出手便不留餘地,方能收到奇效;但除了時機之外,我認為外在的形象在治療的環節中也是很重要的一部份。

我的學生曾經這樣子問我:
老師,如果你遇到基督教或是回教這些宗教排他性很重的人,你要怎麼跟對方解釋能量治療這東西咧?

我不假思索的說:
你跟他說,現在我以天上的父或是全能的真神阿拉之名,祈求這個痛楚與疾病獲得治癒。

宇謙老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()